Частушки 51

Скоро праздник впереди,
Самый- самый яркий.
Ты, млок, не подведи-
Подари подарки.

Я с утра покрашу яйца,
Краски дома- завались!
И ты, Дуся, не валяйся-
Мне на помощь подтянись!

С пылу, с жару мне Светлана
Подавала куличи.
Ел их с чаем и сметаной,
После с ней гулял в ночи.

Откормили поросёнка,
Жинка резать просит, блин....
Жалко стало, как ребёнка,
Мож колбаски лучше, Нин?

Самогонки мы нагнали,
Нет покоя, ясный пень.
Алкаши нас задолбали,
Выпить просят каждый день.


Рецензии