Тем, кто нас собой закрыл в метро

Вот пришла весна,
А будет лето
Будут ночи белого белей
Будет в чаще, о любви и счастье,
Петь нам белой ночью соловей.
***
Жизни так внезапно оборвались.
Души, улетая от земли,
Видели, как взрыв вагон корёжит
И  уже вернуться не могли.
***
Мы вас помним, милые!
Мы помним.
Вам уже не больно – вам светло…
Больно нам, мы знаем, что невольно
Вы закрыли нас собой в метро.

Погибшим 3 апреля 2017 г. в результате теракта
в Петербургском метро посвящается.


Рецензии