Жизнь это игра актёра

Когда родился всё равно,
Что получил билет в кино.
Играть в кино какое счастье!
И с моим теперь участьем.

Кто сценарий написал?
Я вот это не узнал.
Сценарий вроде бы не плох.
То творец был или бог?

Ну, а зритель сам решал
Хорошо ли я играл.
Я ж себя критиковал,
Когда ляпы совершал

И ещё пока играю.
Правда, скоро уж кончаю.
Но не знаю свой конец,
Что в конце писал творец.
.


Рецензии