С израненой души сорву заплатки

С израненной души сорву заплатки…
Воспоминанья грустный счёт ведут
И к романтической лесной палатке
Весёлым эхом в дружный круг уйдут.

Срослось несбыточной судьбы мечтанье.
Оскалом злобным рассмеялся лес.
Зачем дразнить пустых речей шатанье?
Ведь полон мир других шальных чудес.

Морщины сетью ткут былое бремя,
Качают годы отшумевший день.
Потоком стёртый след уносит время,
С годами радость, превращая в тень.
09.04.2017


Рецензии