Там где любовь...

Там где любовь, нет места оскорбленьям,
Когда судьба соединит сердца.
Неважно сколько есть обид, сомнений,
Своей любви будь верен до конца.

Нас всех бывает гложет злая сущность,
Предательский чертёнок на плече,
Мы веруем ему, а он нас душит,
Мешает жить нам в Мире и добре.

Господь послал нам Ангела в довесок,
И только мы решаем с кем дружить,
Жить в вечном страхе услаждая бесов,
Иль счастливо и бережно любить.

За редким исключением все люди,
Душой прекрасны, сердцем хороши,
Но Чёрный человек судьбою крутит,
И воду мутит, и мечты крушит.

Простое пожеланье всему Миру,
Отвергнуть скверну пребывать в любви,
И Чёрный более вас донимать не будет,
Добро в итоге однозначно победит.

Начните выбирать дорогу к Богу,
И счастье не заставит себя ждать,
Прожить на свете нам дано немного,
В унынии не стоит пребывать!


Рецензии