И вновь за мной приходишь ты

И  вновь за мной приходишь ты,
Касаешься ладонью моего плеча.
Мой призрак, друг  мой и жених,
Как больно погубить творца.

Я чувствую твоё присутствие тут,
Ты светом бьешься у меня в груди.
Ах, если б  можно было всё вернуть,
Я крикнула б: «Не уходи!»

Ты призрак за моей спиной,
Защитник, храбрый, но незримый.
Ах, если бы можно было всё вернуть…
И я сказала бы…
Прости меня, любимый.


Рецензии