Мир, полный любви желаю увидеть...

Мир, полный ЛЮБВИ желаю увидеть,
Вселенскую благость желаю впитать.
Душа не способна моя ненавидеть -
Я в Свет устремляюсь парить и летать!

Сердце наполнено благостной негой…
Повсюду ЛЮБОВЬ - и в сердце моём...
Её посылаю на благо планеты -
Пусть согревает всех нежным теплом.

Пусть Волшебство изольётся на Землю,
Пусть Божество вдруг проявит Себя...
Всё, что ни в Свете, я не приемлю -
Пусть растворится в ЛЮБВИ вся тьма!

07.02.2017


Рецензии