Всё, чему не научила мама

1.
У девчонок слёзы льются, как вода,
От печали, радости и боли.
И порой обидеть может ерунда,
Но так трудно справиться с собою.

Когда пронзает боль иголкой,
От утешений мало толка.
А люди говорят – до свадьбы заживёт,
И всё пройдёт.

Припев:
Пусть обиды тают, как туманы,
Грозам не укрыть навеки звёзды.
Всё, чему не научила мама,
Жизнь подскажет рано или поздно.

Всё, чему не научила мама,
Жизнь подскажет рано или поздно.
Пусть обиды тают, как туманы,
И над головой сияют звёзды.

2.
Знаю, в жизни будет много разных встреч,
Много дней счастливых и хороших.
Надо только в сердце веру уберечь
В то, что доброты на свете больше.

И если боль пронзит иголкой,
А на душе обид осколки,
Скажу себе опять – до свадьбы заживёт,
И всё пройдёт.

Припев.
Пусть обиды тают, как туманы,
Грозам не укрыть навеки звёзды.
Всё, чему не научила мама,
Жизнь подскажет рано или поздно.

Всё, чему не научила мама,
Жизнь подскажет рано или поздно.
Пусть обиды тают, как туманы,
И над головой сияют звёзды.


Рецензии