Я тебя придумала сама

Я тебя придумала сама,
Как картину на холсте писала,
И привычки все тебе дала,
Я тебя тогда еще не знала.

Твои глаза, как яркий изумруд,
Как чистый отблеск синевы из моря,
Я по глазам тебя среди толпы найду -
В них нет ни капли лжи и горя.

Я тебя придумала сама,
Как в романе сладки твои речи,
«Это ОН!» – я сразу поняла,
Когда сказал ты «Милая» при встрече.

Твоим рукам я мужества дала,
С тобой нет трудностей и не страшны ухабы,
Ты сильный и большой, мне хорошо
И так приятно быть с тобою слабой.

Я тебя придумала сама,
Вот ты спишь, обняв меня за плечи,
Как же здорово, что я тебя нашла!
Спи, родной мой, пусть так будет вечно!
                06.02.2015г. А.М.
/картинка из интернета/


Рецензии