Секрет семейного счастья

Жену нужно бить, как собаку, ногами
Тогда будет слушаться мужа во всём
Стараться не бить по лицу кулаками
Ходить в магазин будет стыдно ей днём
Не бить просто так, строго,только за дело
Желательно бить по рукам и спине
Не стоит в живот, вдруг недавно поела
Ей может стать плохо, по вашей вине.
Жена должна слушаться с первого раза
Но стоит учесть генетический брак
Побил, не дошло, значит с браком, зараза
Такую верни и не пачкай кулак.
Не бей со всей силы, в висок и затылок
У них череп тоньше и шея слабей
Есть действенный способ, в носке, куском мыла
Советую  гольфы, длиней и больней.


Рецензии