Ты говори, ты подари...

Ты мне скажи весною этой те слова,
Те, от которых закружится голова,
И мне захочется творить,
И мне захочется дарить,
И мне захочется от них весь мир любить.
Ты мне дари порою этой, ты дари,
Цветы весенние и радугу зари,
От их волшебной красоты,
От нежности и доброты
В душе моей теплом засветятся огни.
Ты не смотри, что уже осень по годам,
Ты говори любви:"Тебя я не отдам!
Ты - моя светлая мечта,
Моя счастливая звезда..."
И я всегда тебе отвечу:"Милый, да!"


Рецензии