Слепые мечтания

Сгустки туч не помеха свиданью
долгожданному, новой весной.
Я лечу к нему с тайным желанием
наконец стать единственной той.

Свет луны обнажил мои чувства,
погружаюсь в бездонную тьму.
Но любовь это тоже искусство
без остатка отдаться ему.

Без сомнений с головой в омут.
На ошибках своих не учась,
повторяю я снова и снова:
он судьба моя, здесь и сейчас.

«Но лишь время после заката
горькую истину даст понять.
Он не будет с душою проклятой
за родную тебя принимать.

Брось ты эти слепые мечтания,
пустота у него за спиной.
И забудь про былые страдания
с приходящею после тоской.»


Рецензии