Самый лучший день

               
Этот День был…
Он был самым лучшим,
самым счастливым в Нашей Жизни.
Он был нашим…
Твоим и моим…
Ты приехала ко мне…
Это было необязательно…
Ты могла не приезжать…
Прости, я даже не очень ждал Тебя…
Но Ты приехала…
Просто… Потому что я - это я…
Ты приехала! И была со мной весь День!
Минуту за минутой, час за часом, наполняя их
улыбками,
касаньями,
разговорами,
смыслами,
планами,
мечтами,
откровениями…
Такого с нами ещё не было никогда.
Это случилось впервые…
Это был лучший День Нашей Жизни…
И пока единственный…
Пока…

20.02.2017


Рецензии
хочу- чтобы вы так считали всегда- без разочарования...

Соловьёва   10.04.2017 18:40     Заявить о нарушении
я тоже этого хочу

Николай Бурдин   10.04.2017 23:07   Заявить о нарушении