Сборная, Украина, Путин

Ох могуч же этот Путин,
с моря в горы гонит тучи,
Обамка в волну ныряет,с воплем Путин догоняет,
Яценюк во сне рыдает,
плачет,Путин меня давит,
рот заткнул и глаза колет,
не видать мне больше воли.
Пан Кличко нырнул под шконку,
Порошенко Пётр вдогонку,
там в углу сжались в клубок,
Фарион и Тягнибок.
Вот уж Путин,вот злодей,
всех порядочных людей,
поматросил да и бросил,
газ бесплатно дать не хочет,
скидку то же не даёт с Укра денежки берёт,
гривню злыдень брать не хочет,
Евро с Долларом всё просим.


Рецензии