Жемчужная свадьба

                1.
Годы быстро пролетели,незаметно,
Сына два и внука два - наследный строй.
Повзрослел жених,а Леночка - невеста
Удивительно осталась молодой.

                Припев:
Ах,эта свадьба,свадьба,свадьба пела и плясала!
Ведь тридцать лет назад большой был той.
Жемчужной Вашей свадьбе стало места мало,
Желаем вам дожить до Золотой!

                2.
В невесёлые минуты вспоминайте
Только радостный звуки для души,
И на нервах друг у друга не играйте,
Вам отдушина есть - "чудо-малыши".

                Припев:
Ах,эта свадьба,свадьба,свадьба пела и плясала!
Ведь тридцать лет назад большой был той.
Жемчужной Вашей свадьбе стало места мало,
Желаем вам дожить до Золотой!

                3.
Пожелаем вам отличного здоровья,
Неба мирного над вашей головой.
Мы за Ваше счастье выпьем на здоровье,
"Горько"- крикнем вам всей дружною семьёй.

                Припев:
Ах,эта свадьба,свадьба,свадьба пела и плясала!
Ведь тридцать лет назад большой был той.
Жемчужной Вашей свадьбе стало места мало,
Желаем вам дожить до Золотой!


Рецензии