Страстная неделя

Страстная неделя,поста окончанье
И небо нахмурено в скорбном  молчанье
Весенней порою погода недужит
Слезами дождя переполнены лужи

Но жизнь расцветает листвой на деревьях
Травой прорастая сквозь корни и землю
И дождь словно путник,покой наш нарушив
Стучится не в дверь,в наше сердце и душу

Смывая как грязь все грехи и тревоги
/Ведь день светлой пасхи,уже на пороге!


Рецензии