Подари мне лучик внутреннего света

Подари мне лучик внутреннего света
И я буду наполнять тебя всю жизнь.
Даруй мне частичку тепла
И я верну тебе во много раз больше.
Скажи мне о моих достоинствах
и я сделаю многое, чтобы стать ещё лучше.
Сделай так, чтобы я знала, что могу доверять тебе
И я никогда не ущемлю твою свободу.
Оставь мне возможность быть там, где мне хочется
И я всегда буду стремиться к тебе.
Скажи, какие мои действия нравятся тебе
И я буду совершать это чаще.
Будь открыт мне,
Тогда я расскажу тебе всё, о чем думаю и разделю с тобой все накопленные знания.
Оставь меня наедине с собой, когда я буду нуждаться в этом
И дома я сберегу для тебя покой и уют.
Создай мне лад на Земле
и я отблагодарю тебя ладованием твоей души.
Помоги мне стать лучше
И я смогу помочь тебе стать тем, кем ты стремишься быть.


Рецензии