Вчера...

Ещё вчера хотел совсем немного,
Сегодня - вдвое больше у меня.
Но в завтра неизвестная дорога
Зовёт и манит, ненасытность теребя.

Вчера казалось: три шага до счастья,
Но, износив десятка два сапог,
Пройдя в сегодня через все ненастья,
Мечтаю во вчера попасть ещё разок...


Рецензии