Марафонец

Марафонец бежал долго
Марафонец устал только;
Всю дорогу он думал, - Когда же,
Получу я свою награду?

Марафонец летел, как ветер!
Только волосы стали - пепел;
Всю дорогу просил он Бога,
Чтобы сил прибавил немного

Но однажды, он встретил  утро,
Удивился, - Какое чудо!
Облака плывут под ногами,
Белый Ангел сияет крылами...


Рецензии