Что с нами творится?!

Что с нами творится такое,
Порою сами себе вредим,
Лишаем других и себя покоя
И слышать друг друга не хотим.

Заелись, запились или зазнались?!
Похоже, и то и другое в нас есть,
Раз от своих друзей отказались,
Раз потеряли совесть и честь.

Опомнитесь, люди, пока не поздно,
Хотя бы сами себе не вредите
И не ведите себя стервозно,
А лучше в душу свою загляните!


Рецензии