Судьба над тобой посмеялась? И ты посмейся над ней

Судьба над тобой посмеялась?
И ты посмейся над ней!
Невозможна вселенская радость
Предварительно без соплей,
Не бывает всё чисто и гладко,
Ровно как ты сам захотел,
Нельзя растворять без остатка
Черты человека в себе,
И вообще поскорей прекращай
Затяжные прыжки в людей,
Взамен тщательно окружай
Себя крепкой стеной из друзей.
Напивайся, кури и буянь,
Являй из себя чести светоч,
Всегда помни: ты есть инь и ян,
А твой палец на курке пистолета.


Рецензии