Круговерть

Встать в 6.30,
Сделать зарядку,
Улыбнуться тебе,
Потянуться сладко,

Надеть кроссовки -
И бегом к стадиону.
5 кругов, разминка
И обратно к дому.

Душ, завтрак,
Метро, работа,
Вечер, ужин.
Глядишь - и суббота.

Дни летят
Быстрей карусели.
Оглянулись назад:
Пожить-то успели?

09.04.17


Рецензии