Твое наполнение и видимое тебе - одно

Твое наполнение и видимое тебе - одно:
Пожар. Пожар внутри, на солнце, от костра, пожар любви.
Любовь животных к человеку.
Красота. И тяга к ней - дорога к богу.
Бесконечность, тишина, воображенье, мысли.
Бессилие перед лицом стихии.
Вечность и её пространство.
Мир в тебе и космос связаны.
Пустота и формы - части целого.
Благодарность ночи, за то, что в ней нам виден свет.
Ты - разрушитель, помощник и спаситель.
Бог дарует волю. Ты - Творец.
Все, что спросил ты, уже сказано.
Сможешь понять, где найти это? Тебе дана воля, используй ее.
Ты видел цветы, учись у них.
Определи не себя и узнаешь, кто ты, закончатся вопросы и прекратятся поиски - почувствуешь Бога и обретешь покой.
Тогда уйдешь ты от мира.
Позовет тебя лес, позовут тебя горы, поля.
Будут спокойны сердце и ум твой.
Бренное отпустит тебя;
И ты забудешь, как ощущал прежде.
Твое бремя - благодарственно нести обретенное.


Рецензии