Я нарисую тебе

Я нарисую тебе небо,
Прозрачно-синей акварелью,
Изящностью воздушных линий
По невесомости свирели.
Я нарисую тебе солнце,
Чтобы душою ты оттаял,
До дна допил сосуды света,
А ночи страх навек растаял.
Я нарисую тебе море,
Такое синее, как небо
И утоплю в той сини горе,
Пространство заполняя негой.
Я подарю тебе улыбку,
Я поделюсь с тобою даром:
Когда самой до боли страшно,
С тобою выдержу удары.


Рецензии