Слова ничего не значат

Пророщены боль и горечь,
Разлука съедает душу.
С тобою безумно сложно,
А без тебя мне душно.

Слова ничего не значат?
В волненье кусаю губы.
Не сложная ведь задача
Ранить того, кто любит.

Я выпила все игриво –
Осадок на дне бокала,
Но без тебя, мой милый,
Мне всей этой жизни мало.

Сегодняшний день унылый,
Похожий на день вчерашний,
Все так же проходит мимо
В пустой суете домашней.

Слова ничего не значат.
Лишь снег на душе растает,
Все будет уже иначе –
Жизнь все по местам расставит.


Рецензии
Всё когда то уйдёт,
грусть , тоска пропадёт!
с теплом!

Ольга Крупенко   11.04.2017 19:12     Заявить о нарушении
Конечно, Оля! Все будет ХОРОШО! )))

Лидия Бенедик   11.04.2017 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.