Каменная женщина

Порой Вы не довольны дамой,
Расставив точки все над "і" -
Её считайте лучшей самой,
Стихи слагайте о любви,
Терпите все её обиды,
Улыбкой отвечайте ей -
Поверьте, у Кариатиды
Любовь в душе всегда сильней! -
Ей Вы любовью отвечайте,
Не рвите ту, надежды нить,
И всё на свете ей прощайте -
Её ни в чём нельзя винить.


Рецензии
Саша, молодец! Очень правильно! Я уверена, что с этим утверждением согласятся все дамы на свете!!!👏💥

Аннаис Аронова   10.04.2017 09:11     Заявить о нарушении