Падают из глаз твоих слезинки

                Падают из глаз твоих слезинки,
                Вместо сердца - маленькая льдинка.
                Он сказал: "Я не люблю тебя!"
                Как же жить на свете не любя?

                Ты стоишь, твоё недвижно тело,
                И душа на миг окаменела,
                Холодеют губы на ветру,
                Думаешь: "Ушёл он - я умру".

                Не печалься: время - лучший лекарь,
                Лучший утешитель и аптекарь.
                Он придёт и спросит: "Как дела?"
                И опять кружится голова,
                Бьётся сердце, голубеют дали,
                Далеки все беды и печали. 
               


Рецензии