Правильно

Да, лучше себя не мучать,
Да, лучше не уговаривать.
Возможно так будет лучше,
Возможно, так будет правильно.

И ветер разгонит тучи,
И дождь пробежит по гравию.
Молчишь? Мне с тобой так скучно,
Мы очень с тобою разные.

Прости, все так глупо вышло,
Прости, ничего не чувствую...
Гуляет ветер по крышам,
Походкой своей нечуткою.

Дотронется черепицы,
Заглянет в окно, - любопытно.
Душа не летает птицей
А ложь для меня хуже пытки.

Друг друга лучше  не мучать,
Тем более не уговаривать.
Я знаю, так будет лучше,
Я чувствую, так будет правильно...


Рецензии