Ты

ТЫ

Тебе налево,
Мне направо.
Тебе на месте,
Мне вперед.
И, если, вдруг, случайно, рядом...
Я ускользаю в черный вход.

Тебе не нужно.
Мне не надо.
Тебе не катит.
Мне не прет.
Ты весь простужен,
Мне забавно...
Меня тошнит с утра не слабо...
Тебя смешит мой вид...
Урод...

Я спотыкаюсь...вниз...ступени...
Провал щемящей темноты...
Немая боль, и в белом...тени...
Я вижу свет...вокруг цветы
И столь любимые черты...
Я чувствую прикосновение
И голос - "Как твои колени?"...
Ты...


Рецензии
Очень даже!..

Королева Татьяна   11.04.2017 22:57     Заявить о нарушении
Танюша, спасибо))) У Вас прекрасные стихи)

Татьяна Данина   11.04.2017 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.