Фактор ББ

И Фань Ли-эр

Первое качество года красного петуха дин-ю
характеризуется явлением фактора "ББ".

Фактор "ББ"
Год дин-ю
11 день третьей луны
День Цзя-Цзы
Начало
12 день третьей луны
День и-чоу
Исток.
Общество
Эволюция внутриполитической жизни.
Мутное и чистое.
Наличие отсутствия согласия.
Полярность
Внешнее напряжение.
Создание угроз.
Перемена
Образование союзов.
Эскалация


Рецензии