улыбнитесь, я вам улыбаюсь...

улыбнитесь, я вам улыбаюсь,
так весна взбудоражила кровь,
я не в каждую так вот влюбляюсь,
и не в каждой бужу я любовь,

оглянитесь, я следом за вами,
словно ваша безмолвная тень,
я люблю вас пока лишь глазами,
от зари до зари, целый день,

улыбнитесь, я вам улыбаюсь,
обменялись значительным взглядом,
но, простите, пока не решаюсь,
до подъезда пройти с вами рядом...


Рецензии