Небесная Колыбельная

......

Я был один и слышал с небес милый голос...
Наградили свыше...интерес видно дорос!
Длинный мост в малый остров,где театры из миров....а миры это её талант...вокал,милый голос!
Земля трясется,а с облаков лишь пение
-(Хочу увидеть её..)
А лик слишком далек...но мелодия утешение!
Голос искажает эти преграды....я свободен,я один
Её образ отражает...сад двух людей во плоти.
Пересмешница поет...а на клюве кольцо из бриллианта
И из темноты...я увидел  её лик...и нимб над головой витал там....
"Я счастлив....вы слышите меня?...Я счастлив!"
.......тишина..........

(Неделя до этого)

Игрушечный Мишка:
"Эй.....дружище....Тоже больше её не слышишь?"
 
Из за угла выходит солдатик:
"Милейший сударь,мы уже брошены и даже в роли лишних!

Мишка:
"Пффф...Чушь!Она нас любит и не бросит никогда!"

Солдатик
"Да уж.Я так тоже считал...пока она не вернулась с гостем...он от злости рыдал...."

Мишка
"Рыдал?.....Это как это?Может слезы счастья?

Солдат
"А вот так это!Тогда это этакий дар!"

Молчание с обеих сторон.....

Мишка:
"Да.....И что делать?"

Солдат:
"Ждать ребенка.
(С издевательским тоном)
А певица наша между прочем...имеет очень много отношений....
С разными людьми...а я лежу и хохочу....смотрю только в щель

(Смех)....
--------------------------
Часть 2
(Месяц Спустя)

Нимб начал исчезать
Да и не стало больше пения
И вид мрачным стал
В тени любви...раньше спал!
Но на небе мгла....и вот так...дождь и затмение
Где же та?....Что спасет мою душу
Ожидаю,нам нужен....вечный дар!
"Не будь равнодушным к овечкам в облаках"...
Мелодия уходит...мне грустно,я один...
Магии нет/так нет жизни...не вернуться,не найти!
-------
Мишка говорит:
"Друг мой!Вчера весь вечер...гром был громким!
И Зевс игрался с молнией... а мы все молвим о подмоге...
(Вы не понимаете!)
У певицы сейчас проблем больше чем у нас.....
Так не поленись ты!В небеса...отправь письмо
Может что то и даст!
.......
Это повлияло....
И Тишина...нет звука
Но небо так упрямо
Лишил нас,несчастных...недуга.
"Мы слышим песню...и небо тянет всех"
Но тут нет лишних,вместе век протянем...все!
Так быстрей же певица!....Нет времени ждать
Так и есть....нам ведь племенем стать.
------------
Эпилог
------------
Она настигла врата...тот дом просто исчез
И после...плоды счастья...возле взрослый сын
.....Мостик в дворец

------------
Я заложил очень глубокий смысл.Каждое слово есть символ чего то.Скажу коротко и ясно."Малыш в Колыбели","Манхэттен и Бродвей","Малыш и Мать".Если вам интересен этот глубочайший смысл...то выделяйте цитату в комментариях и я объясню.


ra-miz 09.04.17


Рецензии