На американскую угрозу, русский болт

Взлетают в дальние края,
Калибры,Ярсы,Тополя,
их путь лежит на Вашингтон,
за океаном где то он,
там есть другие города,
Ярсы несут привет туда,
по 340 килотонн,
горит Чикаго и Бостон,
разрушен Новый-Орлеан,
Нью Йорк сползает в океан.
Горит Варшава,Лондон смыт,
Париж разрушен,Бонн горит,
Берлин в огне,Краков в дыму,
у пшеков ад,****ец всему,


Рецензии
То есть правящие российские пацаны будут крушить свои квартиры в Нью-Йорке, дома во Флориде ?
ну-ну

Павел Принц Де Монферран   09.04.2017 19:24     Заявить о нарушении