Она устало шла по бульвару...

Она устало шла по бульвару...
8 апреля 2017

Она устало шла по бульвару.
А с нею под руку шла печаль.
"Двоих не вынести Боливару".
Когда не знаешь, с чего начать.

Познав потери, познав невзгоды.
Но не утратив желания жить.
И по местам расставив годы,
Оставить силы просто любить.

Любить Любовь. Любить непогоду.
Любить и День, не обидев Ночь.
Махнуть рукой, воспевая Оду
Всему живому. Себе так помочь.

Фото из интернета


Рецензии
Этим и спасемся! Счастья тебе и любви!

Ирина Максименкова   01.06.2017 21:48     Заявить о нарушении
Взаимно, Ирочка!)))))))))

Милена Иванова   01.06.2017 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.