Снайперская пара

А к нам вот в роту пришла
Новая снайперская пара...
Пришла - и так зажгла!!!
Всего трёх секунд до удара!
Они молодцы - нет проблем
Вот так бы везло нашим всем!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ к своим Снайперам!

С ГЛУБОКИМ ПОКЛОНОМ - Апрелев.


Рецензии