Короткие мгновения

Вся наша жизнь — короткие мгновения,
Из них часы недели и года,
Неуловимые, как ветра дуновение,
Умчатся вдаль, исчезнут навсегда.

Альбом хранит ушедшие мгновения,
Его достанем с полки иногда,
Вновь, ощутив души волнение,
В нем наши лучшие, счастливые года.

И друзья, ушедшие когда-то,
С фотографий весело глядят,
В них рассветы наши и закаты,
Будто возвращают нас назад.


Рецензии