Души дырявые

Мысли корявые
Души дырявые
Цветом вы левые
Глоткою правые

Модно прикинуты
Стильно подстрижены
Господом кинуты
Никем не пристыжены

Рвете как танки
Дёрн наших душ
Панки-засранки
Кукиш ваш куш

Что окончательно
То не воротишь
Ты же сознательно
За нос нас водишь

Все относительно
Время и место
Но отвратительны
Закваска и тесто

Суть остаётся
Сия неизменно
Вами облается
Что откровенно

Мысли паскудные
Хари нахальные
Речи занудные
Вы - аморальные

Будет и спрос
Подождите до срока
Там ваш понос
Не покроет порока

Мысли корявые
Души дырявые
Цветом вы левые
Глоткою правые

июнь1999.г


Рецензии