он же - Мастер

Он по утрам встает не рано
на кухне кофе, круассан -
он заедает ими раны,
Что бьют ночами, как фонтан.

Он будто прячется в тумане,
Разбитых им же грез и тайн.
Он очень долго жил в обмане,
Не замечая чьих-то чар.

Он снова твёрдою рукою
На свой потрёпанный блокнот
поток словесною рекою,
Внезапной рифмой изольёт.

Он собирает общий кластер:
Читайте, други, всё для вас!
Все - графоманы, он же - Мастер!
И будь что будет, не боясь...
)))))


Рецензии
Я как будто одного такого мастера знаю:))))))

Оксана Задумина   15.04.2017 21:33     Заявить о нарушении
Только одного;-)))?

Ева Андрэ   16.04.2017 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.