В воскресенье светлое, верба расцвела!!

В воскресенье светлое, верба расцвела,
солнышко лучистое светит нам с утра.
Птички заливаются, песенки поют,
и весною раннею они гнезда вьют.

Идут службы по Руси, мир преображается,
ну а свет любви земной в небе отражается.
Коль зима уже прошла и хотим мы в огород,
всё ликует и поёт, счастья в жизни ждет народ.

Воскресения Христа и благословения
ожидаем мы сейчас, словно возрождения.
И если засияют лица, всё преобразится,
а Всевышняя Любовь поможет исцелиться.

В воскресенье светлое, верба расцвела,
солнышко лучистое светит нам с утра.
Птички заливаются, песенки поют,
и весною раннею они гнезда вьют.


Рецензии
Свет любви земной
В Небе отражается...
Очень милое стихотворение !
Спасибо большое Верочка- Верочка!
С радостью общения ДИМ

Дим Свирелин   13.04.2017 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.