В саду моей мечты

Пройдусь тропинками в саду своей мечты,
Здесь звук перекликается с цветами,
И запахи весенней чистоты,
И ветви, вновь омытые дождями.

Я создавала этот сад, как храм,
Из года в год детали добавляя,
Я с ним росла, тянулась к облакам,
С лучами тёплыми весною оживая.

Здесь веточек любой изгиб знаком,
И имя каждой маленькой травинки,
И место для прогулки босиком,
И маленький хозяин паутинки.

Здесь бархат изумрудного ковра,
И птичьи голоса звучат повсюду,
Здесь забываешь обо всём с утра,
Став частью мимолётного этюда.

Мой сад… Ты часть моей души,
Живой, изящный и всегда прекрасный,
И наших встреч мгновенья хороши
Хоть в ясный день, хоть в чуточку ненастный.

09.04.17.


Рецензии