Я дважды умирал

Я дважды умирал с твоим уходом.
Второй раз,наверно,навсегда.
Со страхом ждал подобного исхода,
Тебя,к несчастью,не забуду никогда.

Худеет календарь и мысли
Пчелиным роем вьются об одном:
Что было бы меж нами если
Сберечь сумели чувства на потом.

Напрасную обиду не изменишь,
Обиды слов обратно не возьмешь.
Мечтаю что ты меня покинешь.
Мечтаю что мою любовь поймешь.


Рецензии