Бывают такие дни

Бывают такие дни.
Когда сам себе не рад,
И хочется послать все.
Без сожаления в зад.

Курить целый день сигареты,
И ругаться на  всех политиков. 
От скуки съесть все конфеты,
И матерится на нытиков.

Но ты держишься и за всех сил,
И веришь в душе в чудеса.
И пусть белый свет не всегда бывает мил,
Ты смотришь с улыбкой в небеса.


Рецензии