С нами Бог!

С нами Бог!

Прошу Вас, в праздники и будни
Молитесь Богу всегда, люди!
Все молитвы Господь слышит
И придет к Вам помощь Свыше.

В Божий промысел поверьте,
Любите жизнь и Богу верьте.
Всевышний Вам всегда поможет,
Молитву Он исполнить может.


Все про нас Всевышний знает,
Нам испытания посылает,
К покаянию призывает,
К жизни вечной направляет.

На все в жизни Божия Воля,
В руках Бога наша доля.
Примите Дар Живого Хлеба,
Что посылает Господь с Неба.

Милосердным надо быть,
Всем всегда добро творить,
Врагов следует любить,
Всех обидчиков простить.

Бог поможет на пути,
Станут светлыми  все дни,
Радость будет бесконечная
И жизнь на Небе вечная.

Богу Славу мы приносим,
Простить грехи Его мы просим.
«Слава Богу!»- говорим,
Его за все благодарим.

Господь всегда нам помогает,
На добро благословляет.
В жизни ходим все под Богом,
Оставайтесь, люди, с Богом!


Рецензии