Рен ТВ

Апокалипсис рядом нам кричит Рен-Тв
Апокалипсис близко, на пороге уже
И хуже не поможет нам с тобой ничего,
А так хочется люди пожить мне ещё,
Но кричит Рен-Тв, что нам скоро хана,
Что вот-вот упадёт на нас с неба Луна,
Что откуда-то к нам летит метеорит,
Что осталось нам несколько лет всего жить

Припев:

Рен-ТВ, Рен-ТВ, не пугай больше меня
У меня дома корова и доена коза
Рен-Тв, Рен-Тв, страшно выходить во двор
Не дай бог там чупакабра, перелезла мой забор

А вчера я услышал по Рен-Тв,
Что людей на планете не осталось уже,
Что вокруг гуманоиды одни все ****ь,
И сразу же тёщу загнал под кровать
Говорят, что хана нам, накроется всё
Не поможет уже нам с тобой ничего
И тогда я наполнил до края стакан,
Его выпил и с горя насрал на экран


Рецензии