Карнавал русалочий

Карнавал русалочий на болоте нашем,
Мы сегодня красимся,мы поем,и пляшем.
Мы сегодня путников завлекаем в сети.
Карнавал русалочий - первый на планете.

P.S:
Болото нечего делить, оно у нас большое,
Мы будем петь и танцевать сегодня без простоя...



Продолжение следует.


Рецензии