Не успели...

Расстаёмся. Вокзал. Полетели недели
В суете, на работе, да просто в быту.
Просыпаюсь в ночи в леденящем поту...
То ли Боги забыли, то ли мы не успели.
Не проснулись с тобой на одной мы постели
И обнявшись, не встретили утром рассвет.
Ни назад, ни вперёд нет дороги нам, нет...
То ли врали часы, то ли мы не успели.
По вискам словно скрежетом старой качели
Мне пройдётся привычная чёрная боль.
Я играю давно надоевшую роль...
То ли плох режиссёр, то ли мы не успели.
А за окнами май, зажурчали капели,
Осыпаются яблони белым как снег.
Одному всегда нужен второй человек...
То ли время стоит, то ли мы не успели.


Рецензии