Огня животворящий щит...

Огонь дарует форму и сжигает ее навсегда,

вдыхает жизнь иль растворяет во мгновение.

Во власти его дыхания Время, Судьбы и Века,

все взлеты и падения, радости и поражения.

Огонь животворящий есть Щит непобедимый

тому, для кого Любовь  -  небесный доспех,

дарует силу его копью и меч неустрашимый,

благословляя его энергией  Славы  на успех.


Рецензии