У

У депутата и министра,
У дипломата и таксиста,
У партий, митингов, привоза;
У ветра, дождика, мороза:
Своя суровая цензура.
Снижая мысль легко и просто
Матёрая пришлась подросткам.
У-уу...
Попробуй натянуть "культура"
На всех цензур коларатуры.

Глаголы-Времена.

Сперва веков-лопат для ила -          /7мь метров после Потопа/
Культ-Ура вынуть из могилы.
А Атлантид (?), а Аркаимов (?)
Потом узнаем Культ-у-РА.
За "старой" физикой пора!

Наши моторы и желудки
Прошедшие жрут времена.
Для Будущих.
Для Настоящего (не шутка),
Об этом знала Старина,
Пульс сердца - менее минутки.

См. в старославянской школе.
Там знали физику глаголы;
"Культ"- Настоящего - у-РА,
энергитический наш Голод.
Звезда - энергии "Дыра".

Я здесь за звание: дурак
Может усердствую напрасно;
Давно: Per aspera ad astra!
Поэтому закончу так:

Нам девять жизней на Урок.
Крести девять времён, дружок,
И подними за мой стишок.

А заодно, не понарошку,
За население МАТРЁШКИ.


Рецензии