Снег...

Всю ночь до самого утра
Снег падал, падал еле слышно.
Он укрывал собой дома,
Людей, деревья, крыши.
И всё вокруг без суеты
Неспешно погружалось в негу.
И все вокруг - и я, и ты -
Всё покорялось снегу.
Он ночь на танец приглашал,
Навзрыд смеялся или плакал.
Наш город стих, наш город спал,
А снег всё падал...


Рецензии