Бывает

Несет поток безумных  смыслов
В круговороте жизни каруселяматии
Но я опять мечтаю

Года несутся прыжками, рысями
И ничего, по сути,не меняется
Душа... рыдает

Работа съевшая остатки разума
внушает страх и неуверенность
и я не знаю

Когда я повзрослею


Рецензии
Ведь и правда-бывает(((

Детские Сказки От Эрики   04.06.2018 21:40     Заявить о нарушении